Оставить отзыв

Да вы же робот!

Отправить отзыв

Отзывы клиентов

Елена

11.03.2020

Дважды была на приеме, осталась очень довольна. Доктор внимательная, скурпулезно и ответственно относится к проблеме,не назначает ничего лишнего, всё конструктивно и по факту. Если нужен хороший невролог,то рекомендую обратиться к Елене Владимировне.

Дмитрий

10.03.2020

Високопрофесійний лікар,знавець своєї справи і прмємний в спілкуванні. Завжди на звязку. Призначене ним лікування ефективне. Рекомендую.

Руслан

04.03.2020

Хороший врач, внимательно выслушал, назначил лечение. Имеет современный подход, не назначает лишних анализов. Рекомендую.

Наталія Федоренко

02.03.2020

Лікувалася років 5 тому , залишилась дуже задоволена

Алеся

30.01.2020

Врач от бога. Проффесионал своего дела. Была у многих врачей, но этот правильно все диагностиповал, назначил лечение, а главное сразу результат. Жалею, что раньше не знала о нем, это помогло бы моему здоровью и моему кошельку. Рекомендую всем.

Алеся

30.01.2020

К Виктору обращались ни один раз. Обращались и с мужскими проблемами, и с женскими. Помог всем. Очень внимательно выслушает пациента и назначит грамотное лечение. Виктор-доктор от Бога. Постоянно занимается самообразованием. Больше бы таких врачей, как он. Хоть и молодой, но очень толковый.

Татьяна

27.01.2020

Большое спасибо за профессионализм и ответственность за своего пациента. В моем случае очень помогла методика кинезиотейпирования. Виктор, не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте двигаться вперёд.

Марина Быкова

25.01.2020

Виктор- настоящий Доктор. Это профессионал, который любит свою работу, постоянно занимается самообразованием. Обращаясь к нему за консультацией знаешь, что он внимательно выслушает, и ты получишь грамотный, действенный совет.

Елизавета

14.12.2019

Врач просто супер! Очень хороший специалист. Понимает и розбирається в своём деле, аккуратный и добрый)))

Виктор

06.10.2019

Профессионал на 100% Реально без операции решил вопрос.

Денис

06.10.2019

Хочу поблагодарить врача невролога Макарову Елену за помощь в лечении неврита. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!

Дарина

03.10.2019

Большая редкость такие врачи как Гасанова Елена Владимировна, все четко ясно понятно и по делу. Довольна результатом на 1000%. Всем у кого есть проблемы с пищеварением вам к Елене Владимировне!

КАТЕРИНА

30.09.2019

Была 14.09.19 на приеме у гинеколога с жалобами на боль в правом боку, и делала узи, меня успокоили, что проблемы есть, но не страшные, чем только ввели в заблуждение. 17.09.19 в другой клинике диагностирован абсцесс и выполнена правосторонняя аднексетомия.

Евгений

26.09.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Сеничу Станиславу. От проблемы которой страдал пол года избавился за 30 минут. Рекомендую. Врач профессионал своего дела.

Евгений, благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.

Виктория

24.09.2019

Была на консультации гастроэнтеролога по рекомендации знакомых. Обращалась с проблемой постоянной изжоги. Очень понравилась врач. Все обьяснила понятным языком и назначила лечение с диетой. Уже неделю забыла думать о проблеме. Очень довольна, буду рекомендовать врача.

Виктория, благодарим за высокую оценку профессионализма специалиста клиники.

С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.